돈암동성당 게시판

[無名]5월 첫인사..

황봉준 [gaeguri] 쪽지 캡슐

1999-05-02 ㅣ No.153

반갑네요..

또다시 이렇듯 한달이 지나.. 새달.. 5월이 시작했습니다..

물론 하루 지났지만요.. ^^;

다들.. 행복하신지 모르겠네요..

오랜만에 가본 성당은 많이 달라졌더군요..

카톨릭 신자라 말로만 떠들고는 제대로 주일날 나가지도

않고 계속 이곳의 주보 공지란만 업데이트 시키다보니 이거

주일이 끝나갈 이시간 즈음만 되면 항상 뭔가 죄를 지은 느낌.. --;

암튼..

잡설하나..!

오늘 전 '박정현' 콘서트에 다녀왔답니다..

연대 백주년 기념관에서 3시에 했지요..

어쩜 많은 분들께는 '박정현'이란 이름이 생소한 이름일수도

있겠지만 작년초반 그녀의 첫앨범을 접한 이후로 참 좋아한답니다..

특히 앨범을 통해서 들려주는 음악보단 직접 콘서트장에서

보여주는 '박정현'씨의 노래는 가히 감탄을 금하지 못하게

하지요..

무척 작은 몸집이지만 터져나오는 가창력은 보는 사람들의

입을 다물질 못하게 하지요..

후후..

오늘 전 같이 갈 번번한 여자친구 하나 없어 할일없이

빈둥대는 후배 녀석이랑 같이 갔지만.. 남자친구.. 여자친구..

이렇게 가면 더더욱 좋을거 같아요..

좋아하는 사람이랑 좋은 음악듣는거 만큼 행복한건 없겠지요..

참으로 잡설이었습니다..

암튼..

혹시 '박정현'씨를 모르시는 분들께 소개나 하는 뜻으로

요번 2집의 노래 두곡을 첨부로 올릴께요..

상업적인 목적으로 배포하지 마시고 개인적인 감상용으로만

듣길 바랍니다..

Real Audio G2 Version 입니다..

후후..

쓸데 없는 이야기만 잔뜩 써놓구 있네요..

첨부파일: 07 - 친구처럼.rm(971K), 03 - 편지할께요.rm(1137K)

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.