용산성당 게시판

* 비 소식은 없고 *

정금일 [anes07] 쪽지 캡슐

2001-06-11 ㅣ No.2506

여행자 : 오늘 날씨가 어떨까요?

목자   :  내가 좋아하는 날씨가 되겠죠.

여행자 :  그걸 어떻게 압니까?

목자   :  내가 원하는 것을 얻을수 없음을 깨달은 후 부터

나는 항상 내가 가진 것을 좋아하는 법을 배웠기

때문이죠.

* 깨어 있는 자의 마음*

-  앤소니 드 맬로-

가뭄 때문에

온 나라가 야단이 났다.특히 농촌이 안탑깝다.

물 마시는 것 조차도 조심스럽다.

난 항상 소풍이나 여행이나 캠프를 갈때 마다 비가왔다.

그래서

모든것 접어두고 나혼자 달랑 여행이나 갈까보다.

그러면 비가 왕창 오지 않을까?

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.