장위동성당 게시판

초등부/중고등부 선생님들 수고하십니다.

이창진 [raphael1] 쪽지 캡슐

1999-12-25 ㅣ No.349

안녕하세요. 청년엽합회 이창진 라파엘입니다. 크리스마스는 잘 보내셨겠죠? 오늘 저녁미사에 보니까 청년들이 거의 보이지 않더군요.. 너무 잘 지내서 그렇다고 생각은 들지만... 그래도 청년미산데... 보니 성가대와 전례를 담당한 명도회 이외는 거의 없더군요... 참! 이 소리 하려던게 아닌데... 요즘 성탄행사 관계로 주일학교 선생님들이 너무 수고하시는 것 같더군요... 초등부 선생님들은 밤샘작업까지 한다고들 하고, 중고등부 선생님들은 아침 9시 미사에 나와서 밤 12시가 넘도록 작업하시구... 그래도 밥은 잘 챙겨 드세요.. 괜히 몸까지 버리지 말구... 글구.. 26일이 마굿간잔치와 성탄예술제가 있는 날이지요... 처음부터 끝까지 잘 되기를 바랍니다. 주님이 함께 하는 잔치니 잘 되겠죠... 초등부 마굿간찬지는 1시구요...중고등부 성탄예술제는 7시랍니다. 우리 가서 응원합시다....

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.