자양동성당 게시판

비에서 눈으로~~

안현정 [teamo1111] 쪽지 캡슐

1999-12-16 ㅣ No.828

뚜루가 영화를 봤어여~~`  경찰서를..... 재미있더라구요~~

안녕하세요~~~

다들 잘지내구 있나요??? 요즘 사무실이 바쁜 관계로 게시판에 올라와도 글을 올리지 못하구 있었는데.. 오늘은 미국이 쉬는 관계로.... 저희도 한가 하답니다.. 또 모르죠 중국이 바쁘면 우리도 바쁘겠죠....

휴~~~~

오늘 아침엔 넘 무서웠어요.. 글쎄 여긴 천둥이 치더라구요.. 비가 오면서....

하지만 오후엔 눈이 내린다니 기대를 하고 있죠...

사실 눈이 오는날 만나고 싶은 사람들이 많았는데 다들 바쁘더라구요~~(연락했는데....)

어제도 사무실에서 늦게 끝나구.... 정말 요즘은 무지 .....

음~~~ 오늘은 길게 글을 올릴려구요..

우리 사랑스런 후배들...

다들 많이 힘든가부다.... 너무 힘들어하지 말구 너희들 항상 옆에 계시는 샌님들을 찾아가봐..

글구 성가대... 기대하마.... 항상 그랬듯이 실전에 강한 우리 성가대...

연극..... 잘 할것 같아..... 아직 내용은 모르지만 *.*:

종구..... 영민이가 잘하겠지 종무와 함께.....

글구 또 있나요?

다들 열심히하고 있으니 결과도 좋을것 같아.....

담 울 초등부 샌님들....

너무도 아쉬워요~~~ 이젠 정말 2주 밖에 없어요... 이쁜 아이들과 함께할 시간이...

이제와서 후회하고 있어요~~ 아이들과 많은 추억 만들껄하고....

언제나 열심히하던 샌님들 모습 잊지 못할것같아요...

정말이지 열심히 해야죠.. 우리의 마지막 축제..... 천사나라축제의날....

뚜루의 모습이 아이들에게 금방지워 지겠죠..... 뚜루의 맘에 넘 오랜동안 있을텐데...

샌님들 뚜루가 샌님들 넘 사랑했다는거 잊지마셔요~~~

이런 글이 벌써 마지막이 된것 같아요~~~ 우리의 종무식(?)은 26일이죠..

그때 진탕 마셔 봅시다.... 그날 뚜루의 이쁜 투정이 기달리고 있으니 다들 단단히 맘 먹고 오기.......

중고등부샌님들~~~

먼저 정원샌님이 새로오신것을 추카드려요~~~

벌써 1999년의 마지막 달인 12월이군요.... 얼마후면 2000년이 다가오구...

2000년엔 더 발전하는 중고등부가 되었으면 좋겠어요..

글구 샌님들에게 행복한 일들만 일어 나면 좋겠어요....

참 엘리 언니 기억하고 있지 23일>>>>>> 나두 잊지않구 있습니다..

윤미 샌님두.... 장소를 바꾸고 싶어요.. 연락주시구요...

엘리언니 뚜루의 도움이 필요하면 언제든지.. 뚜루 24, 25 퇴근후엔 시간이 많아요~~~~~

다들 행복하시구요..

참 울 동기 윤미 영욱 지혜 진호(혹시나...)

언제 한번 만나야지...

연락바람... 글구 김 영 욱  나 너한테 화 났다....

연락해라.... 무지 많이.........

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.