자양2동성당 게시판

처음으로 인사드려요...^^

박계효 [yobel2] 쪽지 캡슐

2001-07-04 ㅣ No.4905

이곳...게시판 처음와봤어요...

생각보다 많은 분들의 글들이 올라와있네요

이제부텀 자주 들러야겠어요^^

아마 계효를 아는분은 없겠져?

아~~~~~  하영이는 알겠구나.

(이글 하영이가 보면 조금은 반가워 하지않을까 싶은데

연락두 통 안하구 미안해서 어쩌지....이사는 잘 했구?)

잠이 오질않아서  몇시간째 컴퓨터앞에 앉아있어요..

지금 시계가  새벽 3시 46분을 가리키구 있는데

언제쯤이면 잠을 청할수 있을지 모르겠어요..큰일이죠?

요즘 푹 빠져있는  `벌써`1년`이란 노랠 몇번이나 되풀이해서 듣고 있는중이구요

아이 심심해라~~~~~~~

...................................

조금씩조금씩 여러분들 곁으로 다가갈수 있었음 좋겠어요!

율리따 계효

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.