자양2동성당 게시판

Good Morning!!

서현중 [ssero] 쪽지 캡슐

2001-07-10 ㅣ No.4931

안녕하세요?

오늘은 아침 하늘이 약간 흐린것이....그래도 덥진 않은 것 같아요...ㅋㅋ

아침에...제가 좋아하는 음악과 함께 하루를 시작했어요..

가볍게 아침은 빵과 우유로 하루를 시작했구요..물론 우유는 설우유!!!! *^^*

갑자기 생각이 드는 것인데...왜 이렇게 할 일이 많은지 모르겠어요. 그리고

그 일들을 다 하기에는 하루가 넘 짦다는 생각이 들고요.

열심히 살아야 겠어요. 그냥 그런 생각들이 막 들고. 이 글을 읽으시는 분들도

모두 열심히 사시라고요...

즐거운 하루 되세요.

아무 의미없는 글이었지만 그냥 이렇게 한번 쓰고 싶었어요...

아차!! 혹 글로리아 성가대는 낼 평일 연습 마니 나오세요. 나와서 기(?) 수련

쌓아야죠...그럼 바이....

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.