자양2동성당 게시판

똑똑

신하영 [shy] 쪽지 캡슐

2001-08-30 ㅣ No.5101

제가 사랑하는 사람이 있는데 그 사람은 인기가 너무 많아요.

그 사람을 사진으로만 봤을뿐 한번도 직접 본적은 없어요.

언젠가는 꼭 한번 만나보고 싶어요.

근데 그 사람은 착한 아이를 좋아하나봐요.

'성체 안에 계시는 ~~~예수님, 착한 아이 한테만 오신답니다.'

오전에 자매님께서 이걸 주셨는데 읽어보니까

너무 좋길래 혹시라도 그 사람이 내 옆에 계시다면

함께 보고 싶다는 생각을 해 봤어요.

제가 한순간도 그 사람을 잊어버리지 않는다면

그 사람도 늘 저와 함께 제 마음속에 머물러 계실지도 모른다는,......

예수님! 제게 늘 머물러 주십시오.

저는 주님을 너무 자주 잊어버리기 때문에

주님을 잊어 버리지 않기 위하여는,

저하고 같이 계심이 필요합니다.

저는 너무 약해서 자주 넘어지오니,

저와 같이 계시어,

저를 용감하게 하여 주십시오.

주님은 나의 빛이시니 주님이 없으면

저는 암흑 속에 빠지게 될 것입니다.

제가 늘 주님의 뜻을 실천할 수 있도록

저와 함께 머물러 주십시오.

저는 예수님을 더욱 더 많이 사랑하고 주님과 함께

길동무가 되고자 합니다.

제가 당신에게 늘 충실한자 될 수 있도록

저와 함께 계셔 주십시오.

이렇게 작은 제 영혼이 주님에게 위로 받을 곳이 되고,

사랑의 보금자리가 되어 드리고 싶습니다.

.

.

.

어 너무 길어서 이만 올릴께요.

다음편은 쬐금 뜸좀 들였다가 맛있게 익으면 다시 올리든지 할께요.

신호등 무시하고 막 달리다가 사고 나는 그런 1초 사랑보다는

때로는 잠깐이라도 멈춰서서 ~~~ ^!^ ~~~,.............

그렇게 영원히 그 사람과 함께하고 싶습니다.

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.