정릉동성당 게시판

D-day 하루전

함정민 [goodguy] 쪽지 캡슐

1999-05-18 ㅣ No.1864

안녕하세요...

오랜만에 글을 올리게 되었습니다.

그동안 글은 읽으면서도 쉽게 글을 올리질 못했었네요...

위에 제목 궁금하시죠?

여기서 D-day란 저희 회사에서 하는 가요제를 말하는 것이지요..

수도권에 속하는 15개의 지사에서 한 30팀 정도가 참석 한다는데, 제가 있는 신촌 지점에서는 저 혼자만 출전을 하게 되었습니다.

대상은 상품도 있다는데...

어쨌던 그 가요제 날이 내일 이거덩요...

그런데 아직 가사나 멜로디를 확실히 익히지 않아 걱정이 쬐금 되는 군요...

좋은 결과가 나오면 낼 모래 글을 다시 올릴 수 있겠죠...

만약 낼모레 글이 없다면...

미루어 짐작해 주시길 바랍니다.  *^^*

좋은 결과가 나올 수 있도록 많은 성원 부탁 드려용...

GOOGUY...

76 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.