청량리성당 장년게시판

제니아 자매님께(우리도 영화보여 줄껴?)

이경옥 [case] 쪽지 캡슐

2000-06-22 ㅣ No.1203

안녕하세요?

천주의 모친pr. 5인방에 글라라, 레아, 소피아, 니체시오, 유스티나예요.

1000번 모임에 나갔던 분들이 고기값(?) 하느라 열심이네요 ^^;;

우리가 뒤쳐져서야 되겠습니까!

뭐 고기는 못먹었지만..

?!?

영화보는데 동참하기로 했답니다.

우리도 붙여주세요...

두사람은 못간 다고 하니 세사람으로 명예를 회복해 볼랍니다.

글라라 언니가 토요일날 PC방에서 등록했는지 확인해 본다고 하니

제가 최선을 다하고 있는 모습을 보여 줘야죠.  열심! 열심!

연락주세요..

추신 : 형천아! 광분하지 말고 예수님의 사랑. 우리도 좀 나누어 주라...

같이 영화보는데 동참하자...그리고....

문화상품권이 안되면 뭐 오징어도 괜찮아...그때 보자.. 아∼뇽

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.