전농동성당 게시판

혹시...

원선임 [siwon] 쪽지 캡슐

2001-08-16 ㅣ No.2120

샬롬;

전농동본당 청년 중에 엑셀(Excel)프로그램을 능숙하게 사용할 수 있으신분 계신가요?

혹시 그런 분 중 아르바이트를 원하신다면 다음을 잘 읽어보시고 댓글 달아주시거나 저에게 메일 보내주세요. 저의 멜 주소는 siwon@catholic.or.kr 또는 wonsunim@hanmail.net 입니다.

------ 다      음-----

1. 일할곳 :  서울 서초구에 위치하고 있는 법학관련 연구소

(확실히 하실 분에게만 밝히기로 약속했음)

2. 하는일 : 자료정리(워드작업은 기본이고 엑셀의 기능을 활용하여 정리하는 일)

3. 일하는 시간 : 정해진 시간은 없음.

(본인이 자신이 편한 시간으로 조절할 수 있음.

자택에 가져가서 할 수도 있음 )

4. 급여 : 하루 27,000원(시간과 무관함. 본인이 빠른시간내에 끝마친다면 더욱 유리함)

저는 원선임 미리암이었습니다.^^

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.