행당동성당 게시판

몇일만에 글을 올리는데도 내글이 몇칸 밑에 있다니...!

원용일 [wonnom] 쪽지 캡슐

2000-03-09 ㅣ No.710

Untitled Document

그동안 안녕들 하셨는지요? 몇일만에 글을 올리는 군요.

우리성당 게시판이 언제부터 이렇게 썰렁해졌는지...ㅠ.ㅠ

아래글의 미수기 말처럼 오늘 미사(시간상으론 어제) 참...

"풍요속의 빈곤"이란 말이 적당할랑가?

많은 산자들 가운데 청년 찾아보기가 힘들더군요.

몇해 전 부터 교구 차원에서 "청년"의 활성화 운동에 힘쓰고 있는데

이거 어디 이래서야 ...문제가 좀 심각한것 같군요!

청년활동을 하는 신자들도 점점 줄고...

암튼 우리모두 열심히 노력 합시다.

그리고, 게시판에 글도 열심히 올립시다.

777을 자바라! 행사도 있지않습니까. 그 행운을 놓치 말고

꽉! 잡으세요.

저도 게시판 활성화를 위해 뭔수를 내긴 내야겠군요.

기대하십시요!

^____^

그리고, 사순 기간동안 일주일에 한번은 십자가의 길을 바칩시다.

........................................한신부님 권고사항!

우리모두 평일미사에 자주 참여합시다.
.............................용일생가!

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.