금호동성당 게시판

형! 저에요 썽우

신성우 [namazer] 쪽지 캡슐

2000-08-26 ㅣ No.3948

형! 추카추카! 게시판에 들어온걸 진심으로 축하해요

그리구 어제 아니 그저께 왠만하면 노래방 갈려구

했는데요 3일을 이어 달리다 보니 몸이 말을 안듣더라구요...^^:

어데라고 했죠? 브로드...뭐요?

하여간 그날 보자구요

형도 이제 부터 게시판에 글 마니마니 올리구요

왜냐구요?.......좋잖아요....^^

그리구 이봐요들 깜딱조! 아! 특히 주숙양~~~~~

워떻게 된거여요

글 10개 쫘륵륵 올리자구한 사람이 누구였드라~~

오늘 옥선이 한테 주숙양의 행적을 다 들었다구

누나의 앞으로의 체면을 위해 밝히지는 않겠어...흠흠~~

하여간 경철형의 글을 필두로 해서........알죠?  모두!

그럼 모두 좋은 꿈 꾸고 내일 아침 상쾌한 기분으로

즐거운 토요일을 맞이 합시다.

여러분 잘~~~~~~자용........^^

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.