명일동성당 게시판

오랜만이네여...^^

윤민지 [cool810] 쪽지 캡슐

2000-05-08 ㅣ No.1903

전 안녕하세요?민지예요. 지금 친구랑pc방에와있어요. 다머임에 가입하고 ...

오늘은 좀 힘든하루였어요.25일날 한영강당(강당이아니라 문화..)에서 합창대회를 해요.

본선에 올라야 무대에오르는거죠...^^저희 노래는 "송어" 예요.

제가 무대에 오르면 서X석 오빠가 야휴?(맞나?)를 보낸대여...

암튼 넘 피곤하고 ...

지금여긴 한영 가까이에있는 피띠방이여...

김학섭!!!생일 축하해^^(고맙지?)참고로 내생일은 8월10일이란다.

우하하하하하하  경준이선생님 섭하네여..(형준이샘두) 토요일날 혜진이랑 열씨미

써논걸 지우시다니...--

이만쓸께여..또 언제쓰게될지는 모르겠네여...

(ㅅ )~( ㅅ)~(ㅅ )~       ^}{^                                           민지...(소피아)

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.