옥수동성당 게시판

난 지금 뭐하고 있지??

손석 [player] 쪽지 캡슐

1999-09-14 ㅣ No.1493

이 곳은 별로 공기가 좋지 않은 곳

시끄러워 죽겠습니다. 옛써! 라는 소리가 여기 저기서 들리고

고통스러워하는 소리가 왜 이리도 많이 들리는지....  여기는 별로 공기가 좋지 않은곳

아!  이번 일요일에 미사에 참석하지 못해 사랑스런 중 3 학생들에게 미안하게 생각합니다.

이런 말을 쓰기 미안할 정도로 ...  하지만 제가 사랑하는 마음만을 알아줬으면 좋겠습니다.

아니!!  이해하고 있으리라 생각합니다.  참고로 이번 시합은 17:4로 콜드게임 승을 거두었습니다. 저는 유격수에 4번 타자로 나가 3타수 2안타를 쳤습니다.

아!! 한 번 죽다니... 이것은 저에겐 있을수 없는 일이었습니다..  다음에는 꼭 모두 안타를

치겠습니다.

돌아오는 일요일에는 사랑스런 저의 성당 학생들을 볼 수 있겠군요.

대진군이 과연 이번에 있을 농구 시합 대진표를 잘 짰나 모르겠군요.

저는 스포츠 과학부 부장을 믿습니다.

그럼 오늘은 이만 쓰고 다음에 다시 쓰죠.. 사랑합니다.

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.