세검정성당 자유 게시판

여긴 ...

이은영 [agnes0121] 쪽지 캡슐

1999-01-11 ㅣ No.92

여긴 성당이죠..

너무 추워요...

집이 멀어서 갈 엄두가 안나  플로라 언니 옆에서 놀고 있어요

제가 오늘 교사방 정리를 했거든요

여름 캠프때 장비가 아직도 정리 안된채 여기저기..쯧쯔...

형태가 총회자료때문에 혼자 너무 수고가 많으네요

명웅이는 옆에서 용비불패를 읽으며 혼자 웃고 있어요..무서워....

오랜만에 계시판에 들어와 보니 새로운 분들이 많이 오셨군요..음....

이제 얼마 안있으면 형태 교감은 군대에 가고 신완이.민우.정수.미경이..지연이,미희

다 교사회를 떠나게 되는군요..섭섭하기 이룰데 없지만 다들 좋은 앞날 되었으면 좋겠어요

그리고 새로 시작하는 마음으로 함께할 승화와 우형이 ...신입 명웅이와 재연이 유진이...보조교사 창희

왠지 희망적일것같군....

아...주임신부님이 성당에 안계시니 허전하네요..

이제 승화가 아르바이트하는 곳이나 가봐야겠다..

수고하세요.

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.