신사동성당 게시판

[말잇기]거지 이야기

정대진 [djjun0923] 쪽지 캡슐

2000-03-08 ㅣ No.1089

신사동 성당 게시판이 썰렁하네요.....그런 의미에서 제가 한가지 재밌는 발상을 했습니다....다름아니라 개그콘서트에 나오는 말이어 나가기(이름이 맞나? 하여튼)를하면 어떨까? 생각 했죠..... 많은 관심 가지고 참여해 주었으면 좋겠는데....

말이어 가기를 할땐 꼭 [말잇기]를 앞에 써주세용~~~~~~^^

그럼 제가 먼저 하겠습니다....

==========================================================================

옛날에 한 거지가 살았다.추운 겨울,그 거지는 추위를 이기지 못해 몸을 녹일곳을 찾아 아무집에 들어갔다.그곳에서 그는 집주인으로 보이는 사람이 쓰러져 있는것을 보았다.어떻할까 고민한 거지는 경찰서에신고를 했는데....

==========================================================================

제애기는여기까지입니다..

다음분은 바쁘시더라도 다음 스토리를써주세요..스토리는아무거나 괜찮습니다.

생각나는 데로 써주세요...한줄도 괜찮아요...이야기는 ======= 로

구분해 주세용~~~~~~ 그럼 아뇽 ~~~~~

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.