연희동성당 게시판

녹색 극장 2

유호선 [hsmiriam] 쪽지 캡슐

1999-09-30 ㅣ No.705

안녕하세요?

제가 다시 이글을 쓰는것은 좀 이율배반적이라 창피하지만 할말은 하고 살아야 겠기에 이렇게 다시...

그렇게 욕해놓고 다시갔습니다. 나도 그런 내가 싫었지만, 아쉬우니까 뭐 눈딱감고 갔지요.

그런데 이게 왠일 입니까? 이번엔 아주 마음에 들었어요. 왜?

새로 구민 10층인데 깨끗하고 좌석도 2인용이라 좀 더 편해졌고 환기도 잘 시켰더라구요.

물론 앞에는 머리큰 남자도 없었답니다.

기회를 한번 주니까 개선의 여지도 있는 극장 이네요.지난번엔 너무 화가나서 참을 수가 없었는데 이번에 만회를 했으므로 이 글을 올립니다. 욕할건 하고 칭찬할건 하자구요.헤헤^.^

어찌됐든 토마스 크라운 어페어를 봤는데 very good! 너무 재미있었어요.

미술 애호가라면 꼭 봐야할 아니 미술관에 한번 이라도 가보신 분이라면 꼭 보시기 바랍니다.

남녀 주연 배우도 아주 멋집니다.(피어스 브로스넌과 르네 루소)

그럼 이만 안녕히...

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.