2000년 일반 게시판

푸하하!!

문지원 [ccucjung] 쪽지 캡슐

2000-03-17 ㅣ No.413

앞에 누구신지는 모르지만..

러브레터..한국판..

오.뎅.다.끼.노.코.가.끼.에...

정말..우끼네요..

머리 진짜 좋다..호호..

벌써 연습 갈 시간입니다..집이 멀어져서인지..정말 가는데 힘듭니다..

사실 별로 먼 거리는 아니지만..나가려면,,버스타러 5분,,차비 왕복 1000원..요즘 저의 궁핍한 살림을 생각하면..정말..힘드네요..하지만..간만에 휘자오빠의 지휘를 보기위해 달려나가렵니다..호호..

내일은 드디어 대망의 기능시험 날입니다..빨리 집에있는 카렌스가 더이산 주차장에서 울지 않도록 해야 할 텐데..꼭 붙었으면 좋겠네요..100점의 실력으로..호호

양모군도 이번에는 제발 꼭 합격했으면 좋겠네요..본인의 이미지 관리상 이름은 밝히지 않고..양모군!!그리고 그옷 정말로 영일오빠 싸이즈가 더 커!!흥!!

뽕열이 오빠의 편지가 도착했다는데..아직 못 봤네요..반갑네요!!

건강하게 잘 지냈으면...

내용이 이리저리...난잡하군요..

핫!!7시 50분!! 큰일이닷!!

그럼 이만...

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.