제기동성당 게시판

기운 빠집니다.....

김숙진 [newmoon] 쪽지 캡슐

2000-07-10 ㅣ No.2207

월요일 입니다....모두들 기운내세요!!!!~

저두 화이팅 하고 싶지만, 맘처럼 쉽지 않네요.......하하....

저희 초등부 교사들이 대부분 직장인입니다.(3명만 학생......)

그래서 초등부캠프를 위탁으로 갈려고 했으나, 사정상(물론 돈 문제죠...) 위탁으로 가는 것은 취소되고, 자체캠프를 하게 되었는데.....

정말 문제가 많습니다.

솔직히 관심 없으신 분들은 잘 모르실꺼에요.

맨날 모여서 어떻게 하는 것이 아이들을 위해 더 좋을까.......머리 싸매고 끙끙대는 그 고통을..........

물론 그 고통은 저희 교사들이 모두 합심하여 선택한 거지만요.

캠프를 진행함에 있어 주위사람들의 도움이 절대적으로 필요하다는 전제조건하에 선택한 것입니다.

요새 모두들 자기중심적인 사고방식을 가지고 있어서

쉽게 도움에 응하지 않는 실태(?)라........ 외부에서 A-Team을 구하는 것이 쉽지 않아요.

뭐.......다들 바쁘고, 힘들게, 정신없이 지내시는건 알겠지만,

저희 초등부교사들에게 " 작은 도움"이라도 주시고 싶은  분이 계시다면

꼭 연락주세요!~

저희들이 오늘(월)을 제외하고는 늘 회합실에서 캠프 준비를 하거든요.

솔직히 말씀드리면 A-Team선생님을 하신다는 것이 쉽진 않습니다.

하지만 여러명이 모이게 된다면 하느님께서 많이 도와주실꺼라 믿어요.

너무나 힘들게 캠프를 준비하고 있는 저희들 기운나게

많은 연락 부탁드립니다!!!!!~*^^*

진.짜.로.요.......................간절히 부탁드리는 거에요...

눈물겹지 않습니까???????????????????????

56 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.