정릉동성당 게시판

청년 여러분 새성전에서 만나요...

임영 [LTINA] 쪽지 캡슐

1999-10-21 ㅣ No.2483

잘 알고들 계시죠? 비로소 우리가 나서야 할 때가 왔습니다 세심하고 소심한 우리 형제님들! 화끈하고 열 남자 부럽지않은 자매님들! 모두모두 모입시다 10월 24일 12시 새성전 앞으로... 년 여러분 우리 지난 여름을 떠올려 보세요 찌는 더위, 인삼밭, 옥수수밭 그리고 뱀... 이 모두를 극복하고 정릉으로 돌아와 서로 검게 탄 얼굴을 보면서 괴성을 지르던 여러분이 생각나는군요 특히나 1박 2일 신청했다가 자의반 타의반으로 4박5일동안 피땀흘렸던(?) 초등부교사회 모라파엘 샌님 꼭 다시 뵙고 싶네요 여러분들 그동안 모아둔 영적 선물중에 희생,봉사있으시죠? 요참에 해버리세요 젊다는 이유만으로 건강하다는 이유만으로도 너무나 행복한 우리들 입니다. 24일날 아점 맛나게 먹고 거기서 만나도록해요^^ 참 전 늦잠을 자서 좀 늦을지도 몰라요^^푸하하하ㅎㅎㅎㅎㅎ 건강하세요 바이바이

50 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.