화양동성당 게시판

저도 캐릭터 만들었어여..

구정우 [shy2312] 쪽지 캡슐

2000-09-11 ㅣ No.3535

열분 저도 지은이(누나인지 아님 동생인지..)가 알려준대로 캐릭터를 만들었습니다...

어때요? 잘생겪죠? 제가 원래 안경쓰잖아요? 근데 제 캐릭터에는 안경을 뺐습니다...

왜냐구여? 비록 사이버 세상이지만 엄연히 전데 안경을 쓰고 싶지 않았습니다...

지금 뒤의 제가 들고 있는 꽃의 주인은 누구일까요? 그건 저도 모릅니다...

정말 넘 잘생기지 않았습니까? 제가 만들었지만 정말 넘 잘생긴거 같애요...

중.고등부 샘들도 한번 만들어보세요... 정말 이쁠거예요...

샘들이 만들면 젤 기대되는 샘이 유니샘입니다... 왜냐구여?

아마 젤 꼼꼼하게 정말 예쁘게 만드실거같아요...^^ 그냥 제 생각입니다...

저녁을 먹으라고 하는군요... 그럼 아까도 말씀드렸지만 남은 추석 잘 보내시구요...

부디 건강하게 서울에 올라오시기를 바랍니다... 아무런 사고없이...

그럼 이만~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

66 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.