화양동성당 게시판

영란언니 시험 잘보세요

기도방 [gidonanum] 쪽지 캡슐

2000-11-13 ㅣ No.4356

안녕하셨어요 ^0^

벌써 겨울인가봐요...  넘 추워요 에취~ 저는 저번 주 내내 감기로 고생 한답니다

내일 모레면 수능 시험이네요 춥지 말아야 할텐데..  수험생 여러분 끝까지 힘내시고

모두 노력 한 만큼 아니 그이상의 성과를 빌게요...

그리고 김영란 (쎄라피나) 언니가 좀 있으면 그 동안 준비하신 임용고시 시험을 보십니다..

정말 성가대 안 살림 하시랴 시험 준비 하시랴 고생 많이 하셨는데 정말 제가 해드릴것은 없네요 그래서 이렇게 약소하지만 시험 잘 보시라고 기도 드립니다.

+주님

저는 그동안 성당 활동도 성실하지 못하며 미사도 많이 참석치 못했읍니다.

정말 염치없지만 이렇게 간절히 기도드리옵니다.

김영란(쎄라피나)언니가 그동안 고생하며 준비하신 시험 정말 잘보시게 돌보아주시고 끝까지 힘이 되어 주세요. 이시험은 자주 있는 시험도 아니고 정말 노력 하셨거든요...

아울러 수능 수험생들에게 주님의 은총과 보살핌 간절히 기도 드립니다.  아멘

어제 미사를 드렸는데요 시작부분 성가대 합창 넘 좋았어요...

나날이 발전하는 성가대 정말 멋졌어요!!! ^^

안토니오 오빠 저랑한 약속 지켜 주셨어 감사해요. 앞으로도 계속 열심히 하실거죠 히히..

전 항상 멀리서 감시하니까 열심히 하셔야 해요....     ~ ~(졸린 눈)

어쨌든 성가대를 비롯해서 모든 단체여러분 추운 겨울 감기 조심하시고요 화이팅하세요!!!

너무 말이 길었네요 저는 겨울잠을 자러 갑니다..     안녕  d^0^b  

66 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.