화양동성당 게시판

[RE:7087]내릴곳이 많네요..

이원애 [ridda] 쪽지 캡슐

2001-08-07 ㅣ No.7094

물레역에 내려서 차 한잔하고

성내역에 내려서 맥주 한잔하고

강남역에 내려서 몸풀면 되겠네용.....

호...

제가 장난끼가 많은것 이미 소문이 다 나서

모르는 분 빼고는 다 아는 사실인뎅...

어제 학교에서.

당직 선생이 노총각이었는데.

다른날은 심심해서 몸살나는 선생들이 학교에 많이 놀러 나왔었는데

어제따라 아무도 안 나와서

저와 노총각 선생 단 둘이 근무하다가

점심시간에

대학식당에 가서 점심을 먹자는

저의 제안에

그 선생이 흔쾌히 응하는지라

햇빛이 쨍쨍 내리쬐는 길을

큰 우산쓰고(양산이 없어서...) 대학 식당에 가는데

그 길이 大路도 있고 오솔길도 있는데

제가 호젓한 오솔길로 접어드니깐

그 노총각 선생이 바짝 긴장하면서

"식당 가는 길이 이 길 입니까?..."

묻길래.

제가 음흉한 미소(>>>)를 지으면서

"선생님하고 데이트하고 싶어서 일부러

이 길로 가는 건대요,,,"

그 순간 그 노총각선생님이 정말 겁에 질린 표정을

짓는 것 같아서

제가 얼마나 황당했던지......

그날따라

밥이 다른날 보다 훨~ 맛이 있더라구요....

호...

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.