혜화동성당 게시판

물어볼게 있어요!!!(중고등부선생님들께)

이종혁 [y2oz] 쪽지 캡슐

1999-08-10 ㅣ No.315

안녕하세요

저는 대방동 성당 초뎅부 교사를 하고 있는 이종혁 세례자요한이라고 합니다

제가 고등하교때 중고등부 주일학교 산하단체인 cell이 있었었는데

지금은 교구청에서 어떤 공문(cell을 학생단체로 인정하지 않겠다..)이 내려와서

cell의 흔적은 없어지고 지금은 작은방이라는 이름 아래 cell이 운영 되고 있지만

거의 망해가는 수준이라서...

정말 안타깝습니다.

그러면 혜화동 cell은 어떻게 됐나요?

그게 정말 궁금합니다.

그리고 혜화동 cell이 별문제가 없다면 아니면 다른 방법으로 cell이 모임을 갖는다면

예전처럼 다시 함께 회합도 하고 나눌수 있었으면 좋겠거든요

조금이라도 알고 계신분은 꼭 답장을 해주셨으면 합니다.

제 이멜로 꼭.....그럼 이만

no71-deux@hanamail.net

55 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.