구파발성당 게시판

씨앗제

김효선 [ippoippo] 쪽지 캡슐

2001-12-29 ㅣ No.8250

드디어 2주간의 연습끝에 씨앗제를 끝냈습니다.

오늘 너무 재미있었습니다.

캐롤이 제일 눈에 띄고 열심히 한거 같았어요... ^^

특히 피클~~ 넘 귀여웠던거 알죠??

지인이.... 진짜 구렛나루보고 저 기절했어요~~

안무도 어쩜 그리 맞추는지.... 핑클이 성당에 찬조나온줄 알았어요~~ ^^;;;

캐롤~~ 사랑합니다~!!

그리고!! 씨엡~~

진짜 톡톡튀는 아이디어로 씨엡을 패러디한... 당신네들!!

그렇게 재미있어도 되는거야??!!

씨엡사람들도!! 사랑합니다!!

세번째~~ 연극!!

당신들.... 연기 진짜 잘하던데.... ^^

특히 난 다른것 보다...

맨 마지막에...

할아버지가 라면드시면서 지웅이랑 말하는 부분부터

마지막이 제일 마음에 와 닿았어...

관심...... 그 부분이 제일 주제가 부각된거 같아...

연극....  사랑합니다~~

내가 제일 사랑하는 공익광고 !!

정말 생각보다 더 재미있었던거 같아..

춤도 잘 추고 목소리도 크게해서 대사 다 들리고 말이야...

당신들은~~!!

실전에 강한거 같아~!!

공익 친구들~!

사랑합니다.....

그리고~~ Tip으로..... 큰 수녀님 작은 수녀님 ,부제님....

오늘 진짜 멋졌던거 있죠... ^^

특히 작은 수녀님...

수화하신거... 정말 너무너무 아름다웠어요... ^^

큰 수녀님도 노래 엄청 잘 부르시고.. ^^

수녀님의 미소는 천사의 미소예요~~!**

그리고.... 부제님... !!

의외로~~ 기타 잘 다루시던데요~ ..... .하하~~

오늘 진짜 멋졌습니다~!!

큰 수녀님 작은 수녀님, 신부님 부제님~!!

사랑합니다... 그리고 건강하세요!!

마지막으로......

오늘이 있기까지 제일 수고하신 선생님들!!

정말 감사하고요...

뒤에서 저희들 위해서  힘써 주신거 정말 정말 고맙습니다!!

선생님들의 희생이 아니였다면  씨앗제는 행해지지 못했겠죠....

선생님들!!!

사랑 사랑 사랑** 합니다!! ^^

오늘  정말 열심히 준비한 모습이 보인거 같아요..

비록 많은 사람이 우리가 준비한 것을 보진 못했지만 말이죠....

지금까지 씨앗제를 위해서 준비한 사람들!!

행복하고..... 건강해요~!!

그리고~~~~~~    사랑합니다~!!

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.