미아동(구 미아3동)성당 게시판

[수산]1승을 거둔 미아3동을 보며!

전희승 [sussanna] 쪽지 캡슐

2000-09-03 ㅣ No.4158

여러분~~ 그 동안 안녕하셨어요???

기냥 기분이 너무 좋아서 오타가 날려구 그러네요.

어제 졸려서 일찍 침대에 누워있었는데 친구한테 문자가 왔더라구요.

지금 평화방송에 미아3동 나오는데 미아3동 예전에 교사했던 곳이 아니냐구요.

그래서 부랴부랴 봤더니 희경이 언니랑 또 어떤 언니(죄송해요... 누구신지 이름을...)

가 나와서 신나게 문제를 풀더라구요...~~~

제가 볼땐 꼴찌였는데 찬스두 잘 쓰구 해서 30점 차이루 1승을 거두더라구요...

막~~ 소리 질르구 난리를 쳤다가... 동생한테 야단 맞았습니다...

하지만 증말증말 기분이 좋더라구요~~~

언니 두분 증말 수고하셨구요~~~ 멋나요~~~~

계속 계속 이기세요~~~

담주에두 꼬옥 볼께요~~~~

너무나도 흥분한 희승이가... ^^

51 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.