문정동성당 게시판

사랑하는 글샘골 청년들에게...

이규섭 [lgs1226] 쪽지 캡슐

1999-12-18 ㅣ No.2658

찬미 예수님

저의 글이 요즘 뜸했죠~

여러분들도 아시다시피 조금 바쁘지만 그러면서도 핑게를 대고 싶군요.

창현이는 아는데 사실 다른 친구들은 잘 몰라요. 얼굴과 이름을 일치시키지 못한다고 하는 것이 더 정확하고 솔직한 표현인데, 그렇지만 보좌신부가 이렇게 열심한 친구들을 모른다니 문제가 있다고 스스로 고백합니다.

게시판 사용에서 논란과 질책성 글이 있었던 것 같은데, 아무래도 좋습니다. 좋은 게시판을 만들어 가는 과정이라고 저는 말하고 싶습니다. 그렇다고 굿뉴스를 탈퇴한다는 것은 정말 가슴 아픈 일입니다. 제발 ’환’이가 돌아오게 해주세요. "누가 좀 말려줘요~" 노래 가사처럼 "돌아와, 굿뉴스로 돌아와"라고 불러주고 싶군요. 상처를 입었다면 우리가 모두 환이의 가슴에 약을 발라 줍시다.

환! 홧김에 모든 십자가를 진다고 집을 나가버리면 많은 기다리면서 가슴아파할 사람들도 생각해 주면 고맙겠군요.

사랑합니다.

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.