주님을 사랑하는 이들의 작은터

[Joseph] 남신부님~

고기정 [kkj0223] 쪽지 캡슐

1999-11-01 ㅣ No.3039

안녕하시죠?

성가대 요셉이랍니다.

어제 주신 다이어리 잘 사용하겠습니다.

디자인은 좋지만, 사실 다이어리에 꼼꼼히 메모하는 성격이 아니라,

방안 한 켠에 보관되지 않을까 생각했는데요,

안을 들여다 보니 성경말씀도 적혀 있고, 많은 성인들의 축일까지...

암튼 신앙생활하는데, 많은 도움이 될듯 싶더라구요.

무진장 감사드립니다.

글구 신부님 다른 본당가시기 전에 더 자주, 많이 뵙게 되었으면 합니다.

날이 많이 쌀쌀한데요, 감기 조심하시구요.

낼 번개모임도 잘 다녀오시구요.( <-- 신부님, 주머니가 쬐금 걱정이 되네요. ^^;)

홍순성에게 도움을 요청해서 새벽미사에...

아마도 힘들듯 싶네요...^^

P.S 남(男)신부님???

男 --> 신랑, 女 --> 신부 ???

54 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.