옥수동성당 게시판

[청년] 성서모임 그룹원 모집해요!

김이정 [ljkjustina] 쪽지 캡슐

2001-02-10 ㅣ No.4409

오랜만에 글을 올리는 군요.

내일부터 옥수동 청년성서모임 그룹원을 모집하려구해요.

청년성서모임에 참여하시면...

성서를 단지 공부하는 것만이 아니라

말씀을 통해서 나의 삶자체를 변화시킬 수 있게 됩니다.

어떻게 변화되냐구요?

하느님의 사랑, 내 존재의 이유... 그모든것을 체험하고 깨닫게 됩니다.

내가 살아가면서 겪는 기쁨과 슬픔, 성공과 고통... 그것들이 내 삶에 주는 의미들도 깨닫게 됩니다.

그밖에도 여러가지들을 얻게 되겠지요.

특히 본당에서 단체활동을 하는 청년이라면 반드시 기본적으로 성서모임에 참여하셔야 그 활동이 더 외적 내적으로 풍성해질거구요. 비단체 청년들에게는 더욱더 성서모임이 필요하다는 것 더 말할 필요도 없겠지요.

성서모임에 대해 자세한 것이 알고 싶으신 분은 언제든지 연락주세요.

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.