번동성당 게시판

청년 등반대회........?

이일주 [LEE1973] 쪽지 캡슐

1999-04-26 ㅣ No.233

안녕 하셔요 번동 교우 여러분......^^ 정말 간만에 글을 올리는 군요... 잘들 지내셨죠.....? 이번 5월 5일 청년 등반대회를 본당에서 진행을 하는거 다들 아시죠....^^? 그런데 호응도가 조금 부족 한거 같아서 이렇게 글을 올리게 되었습니다... 예전에는 이런 행사가 있으면 청년들이 스스로 접수를 하였는데 지금은 졸라도 안하력들 .........? 저는 이번에 일때문에 못가는데 정말 아싶습니다... 등반대회에 가시면 마음도 상쾌해지고 싸였던 스트레스도 풀리고 친구도 사귀고 한마디로 일석 삼조 거든요..... 이번에 시간이 되시는 분들은 등반대회에 참석하셔서 저처럼 후회 하시지 마시고 뜻있는 산행을 하시면 어떨런지.....? 접수 마감이 어느덧 이주 앞으로 다가왔습니다... 5월 2일까지 접수하셔서 후회하지않는 5월이 되시길.....? 항상 즐겁고 건강한 생활 누리시고 날씨가 더워서 짜증도 많이 나실텐데 짜증내지 마시고 좋은 한주 보내셔요....^*^ 마지막으로 청년 등반대회에 너도 나도 접수 합시다.........

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.