신사동성당 게시판

☆성가대의 부활을 확신하며! 성가대는 다봐!☆

희연 [hyangel] 쪽지 캡슐

2002-02-28 ㅣ No.4789

움...뭐라구 말을 꺼내야 하나..=_= 기분이 묘~~

일단 성가대 회식!!! =_=;;; 호.....연락이 잘 안되었군요....

샘께서 연락하신다구 해서뤼...난 석제성범이랑 창호랑 왜 안올까~ 생각했쥐..~ ㅋ

암튼..나두 영화 참 잼께 봐써여..헤헤

뷰티풀마인드에 맥도날드 갔다는 얘길해서 몰매를 맞았지만..ㅠㅠ

거기 맥도날드밖에 없어여..흑흑...ㅠㅠ

우리 맥도날드 자중합시다..! =_=;; 맥플러리 안뇽~~ ㅠㅠ

그리구...!

성가대에게 하고픈 말이 이~따만큼 많아요.....

사실...저도 성가대 정말 말로는 열심히 한다구 하면서도...

작년에 신경 잘 못쓴거 알아요..ㅠㅠ

하지만!! 이번에 연수가서 성당 열심히 다니는 친구들 보구...

또 나름대로 기도도 많이하구..혼자 묵상도 많이 해보구...!

많이 반성했답니다.....

열분도 아시다시피...요즘 성가대가...중창단이 되어가구 있져..ㅠㅠ

참..회식할려구 애들 세보니 많드만!!!!

왜 다들 잠적해 버린거야!! =_=+++

저도...바쁘답니다...~ 그치만 저 열씨미 할꺼예여! 그니까!!

몇안대는 성가대!! 좀 열심히 나와주세여..ㅠㅠ

성가대는 연습이 생명인거 아시져?

연습을 할수록 단합도 잘되구 더 친해지고 실력두 붙구~~

다들 바쁘구 힘든거 아는데 그레이지 아케이드 할 1시간만 성가대에 보내주세염!

토요일 7시입니다!!!

선영샘께서두 올해부터 성가대에 더 신경써주신댔어여...

우리가 아무리 바뻐두 샘들만큼 바쁠라구~ =_=+ 아라쪄~~?

제가 토요일날 모닝콜 다 돌릴꺼예여!!! 안오기만 혀!! 주거써!!

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.