망우동성당 게시판

그래요...^^

서강훈 [seozeus] 쪽지 캡슐

2001-06-15 ㅣ No.1613

알아요, 형들이 얘기하는거...

내가 자료가 준비가 되지 않았다는건 그래도 청년은 조금 다를줄 알았어요.

그런데 역시 청년도 마찬가지더라구요.

이미 각 단체장에게 말도 해두었고 2주 아니 3주가 벌써 지나갔네요.

그동안 한 단체도 저에게 "이거 올려달라" "사진도 넣어달라" 그렇게 말한 단체장은

청ㄴㄴ안에서도 단 한군데도 없다는데서 어려움을 더 느낀다는거에요.

그래도 청년은 조금 다르게 할줄 알았는데 당연하다는 듯이 제게 실망만..

ㅋㅋㅋㅋ...

그렇지만 그래도 어떻게 되겠죠....

벌써 카톨릭에다가는 두번이나 계정신청을 했는데 연락이 오질 않네요.

그리고 밍고형...

형계정에 올리는건 너무 번거로와...

자료가 한두개도 아니구...

메일로 보내도 용량이 너무 많아서 그러기는 참 어렵네요.

그럼 즐거운 하루 되세요....

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.