왕십리성당 게시판

안녕하세요~~여기는 중곡동~~^^

심승우 [2sw] 쪽지 캡슐

2003-03-20 ㅣ No.4594

안녕하세요. 저는 중곡동본당 심승우(마르티노)라고 합니다.

다름이 아니라. 저희 본당에도 레포츠회를 만들었습니다.

이름은 알콜이라고 (알차게 한겜) 합니다.

위너스 팀과 함께 한번 볼을 차려고 하는데..

회장님께서 다리 역할 좀 해주시면 어떨까해서 이렇게 글을 올립니다.

날짜는 전에 말씀 드린것 처럼 식목일 공휴일을 이용하는게 좋을듯...

물론 장소는 같이 결정을 해야겠지요. 근데 제 생각에는 그 날 많은 사람들이 하지 않을까

그래서 미리 예약을 해야 하지 않을까 생각 되는데...

지금 하고 계시는 곳이나 아님. 다른 장소를 서로 알아봐서 하는게 좋을것 같네요..

위너스 여러분들과 얘기를 나누고 나서 얘기를 하는게...

그럼.. 중곡동 게시판에 연락 기다리겠습니다.

8지구의 단합을 위해서~~~

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.