2000년 일반 게시판

[RE:2261]좋은 의견 감사합니다.

김성철 [xyq] 쪽지 캡슐

2000-03-23 ㅣ No.431

안녕하십니까?

저는 중고등부 주일학교 교감 김성철 아오스딩이라고 합니다.

위의 글을 읽고서 많은 생각을 해보았습니다. 저희 중고등부에서는 예비자 문제에 대해서는 성당에서(수녀님께서 하시는 학생 예비자 교리) 하는 교리만을 생각하고 있었는데... 그런 생각을 하는 학생들이 있다니... 넘~ 부끄럽습니다. 저희는 그런 생각을 하지 못했거든요... 좋은 말씀 감사드리고요... 부끄럽지만 제가 학생 예비자 교리에 대해서는 아무 생각도 안해 보았거든요... 제가 지금 어떤 방법으로 시작하려 해도 아무것도 아는것이 없어서... 많은 도움을 주셨으면 하고요... 교사실은 언제나 열려있으니(?) 저희에게 좋은 말씀 많이 해주시고, 많은 도움을 주셨으면 합니다... 특히 예비자 문제에 있어서는 저희 주일학교 만의 생각으로 일을 시작할수는 없다고 생각합니다... 저희에게 많은 자료와 도움을 주신다면 저희들이 사랑하는 학생들을 위해서 최선을 다하겠습니다,

12 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.