신수동성당 게시판

현석이 형님 보세요..

이지현 [izzy] 쪽지 캡슐

2001-09-01 ㅣ No.2333

아.. 정말 우리나라가 이럴때 정말 싫어집니다...

재광이 형도 군대가고...(공근...ㅋㅋ) 현석이 형님께서도 군대를 가시게 됬군요..

뭐.. 저도 몇년 있으면 가게 되겟지만...

군대가 좋아서 가는 사람 없겠죠....

군대가 좋을수도 있지만 생명이 위험하기도 하구...

단체 생활이란게 좀 그렇잖아요....ㅡ_ㅡ;;

쩝..  옛날에 저희집에 햄스터 주신분이 현석이 형이란걸 저는 기억하고 있어여..ㅋㅋㅋ

(그 햄스터 나중엔 자기네 끼리 뜯어먹던데....-_-;;;;)

현석이형~ 군대가서 무사히 제대 할수 있도록 기도할께여...ㅋㅋㅋ (재광이형도..^^;;캬캭)

음.. 현석이형의 부탁을 그냥 씹을순 없겠죠??

어르신분들의 말을 잘 수용해서 이제 글을 가끔씩 올리되....

생각해서 고운말만 쓰구...ㅡㅡ;; 얌전하게 글 쓸께요...

P.s---> 엄청난 사이언스베슬이 되기 위해....... ㅋㅋㅋㅋ

47 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.