신수동성당 게시판

오랜만에 쓰는글....

문진경 [akibyul] 쪽지 캡슐

2001-09-06 ㅣ No.2350

안녕하세요.... 제가 떴습니다..

기억하시는 분이 거의 없더군여..

하긴.....2년이 조금 넘었으니...

리플 달아 주시는 분도 없구여...

어쨌던 저는 문 진경이라구 하구여..

한국에 있었으면.. 지금 고2가 되어 있겠네여...

(어쩌면 제 친구와 같이..임원이 되어 있을지도..

ㅡ.ㅡ... 너무 자만했군....)

여기 게시판에.. 제가 아는 분이라고는...

유현석님과 최우열님.. 그리고

이지현님(...제생각에 김정은이랑 같은학년인거 같음...)

어쨌던... 이글을 보시고 기억나시는 분이 있다면...

리플이나...akibyul@hanmail.net으로 멜좀 보내주셔여...

그럼 저는 안녕히 계세여..

참... 미국에 있는... 신수동 성당에 다니던 사람들도 이 글들을 본답니다..

그게 저에여...

기억하시는데 힌트가 필요하시다면..

참고로 저는 성가대를 했었어여..(유나영 선생님과 같이..)

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.