암사동성당 게시판

청년성가대 단원모집

이형진 [Ebenezer] 쪽지 캡슐

2000-05-08 ㅣ No.3135

성가대 관심 있으신 분들 여기에 한 번 와보세요

연 습 : 주일 저녁 5시~ 힘닿는데 까지

장 소 : 소성당

미 사 : 주일 저녁미사

자 격 : 청년이면 됨(저처럼 머리가 희어도 됩니다.)

체 중 : 제한 없음 (참고로 저는 3자리수 입니다)

직 업 : 제한 없음 (백수 환영 - 청년들은 다 집에서 노는 백수인줄 아는 사람들이 많아서

보조를 맞춰야 함. 개인적으로 많이 바쁘면 조금 욕을 먹을수도 있음)

음 악 : 몰라도 됩니다. 다시한번 강조하자면 여기는 합창단이 아니라 성가대임

목소리가 안좋아도 열심히 기도고 연습하면 기적이 일어남

연 락 : 성가대 단장 또는 저 (저녁미사때 무거운 청년을 보시면 70%는 둘중 하나임)

주 량 : 관계없음 (안마신다고 뭐라고 안하며 즐겨마실 경우 기둥뿌리라도 뽑아서......)

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.