장위동성당 게시판

[RE:304]고마워용~*^&*

조미숙 [76rusia] 쪽지 캡슐

1999-12-15 ㅣ No.305

헤헤...재밌다니 기분이 더 좋네여... 저는 대(?)장위동 앞서가는 중고등부 주일학교 교사에요.. 후후..혹시 레지오...아닌지...사실...전에 청년MT에 새로운 얼굴들을 많이 만나서 같은 본당을 다녀도 어느 단체 누구 인지 잘 몰라서리^^:...여하튼 고마워용...그리고 딩!동!댕!!! 헤헤...저도 소정의 선물을 드려야 겠군요...이따가 ~ 기대!! 중고등부 주일학교 미사는 오전 9시에 있고... 9시 미사전 오전 8시 30분부터 성가연습 시키니까 제 얼굴이 정 궁금 하시믄...후후..한 번 미사에 오세요... 인사도 하시구요... 아니믄...음...혜화동 게시판에 보좌신부님께서 중고등부 교사 사진을 올려 놓으셨는데 제가 이런저런 사연으로 그 사진에 있답니다...그 사진을 참고하셔도 그나 얼굴은... 차라리 몰르시는게 잼있는 글을 읽는데 방해가 안될것 같은.. 후후...왜냐믄 넘 입부고 끔찍(?) 하기 땜에 후후..^^:::: 그럼 선물은... @->->->-장미 한송이...^^*

11 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.