행당동성당 게시판

앗! 나의 실수!!

윤여진 [cat79] 쪽지 캡슐

1999-12-11 ㅣ No.226

행당동 중고등부 주일학교 선생님들 안녕하세요!!

저는 동작동의 주일학교 교감을 맡고 있는 예쁜 페르시아산 야옹이 아녜스 입니다....

굿 뉴스 생긴지 처음 있는 신부님들의 인사 이동으로 난리가 아닙니다. 각 게시판마다 보내는 사람 오는 사람..등등의 얘기로 떠들썩 한데요...

몇일전 제가 글쎄 저희 본당에 새로 오신 비오 신부님께 좋은 뜻으로 그분이 전에 계시던 월곡동에 들어가서

기껏 주절주절 얘기를 써놓고서는....

(제 딴에는 동작동의 주가를 높일려고!!)

마지막에 인사한다는 소리가!!!

그럼 !! 행당동 중고등부 선생님들 안녕히 계세요!!

이런 거 아세요?

윽.......  쪽팔려!!!!

하필이면 그날이 왜 또 술마신 날이람!!

저기요! 저 원래는 안 그러거든요!!!

힝... 이제 정신좀 차려야 겠어요!!!

동아리 모임을 한다면서요?

1.2년 정도전이면 아는 사람도 있을 것 같은데...

제가 워낙에 연수를 많이 다녀서....

혹시 아시는 분 계시면 연락 주세요!!

그럼 신부님 이따 뵐 수 있을까요?

오늘 오랜만에 새벽미사를 나온 여진이가!

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.