가락동성당 게시판

안녕하세요. 노원본당입니다.

채재영 [leo3691] 쪽지 캡슐

1999-05-18 ㅣ No.120

안녕하세요~!
저는 노원본당의 중고등부 교사회에서 활동하고 있는 채재영 레오입니다.

가락본당은 홈도 있군요~

제가 이렇게 방문하게 된 이유는 이번에 중고등부 캠프를 같은 날에 같은 곳으로 가게 되어서....

가락 본당은 초등부가 가는 것으로 알고 있는데...

이천 청소년 수련원으로 가시죠?

저희도 그리로 갑니다.

저희가 몇번 연락은 드린 적이 있는데...

그쪽 교감 선생님이나 아니면 캠프짱 선생님이랑 잘 연락이 안 되는군요..

같은 곳으로 가는 만큼 서로 협의할 것도 있을 것 같고..

자료를 교환하는 것도 괜찮을 것 같습니다.

아니면 장소가 같은 관계로 이용상에 문제를 빚을 수도 있으므로

프로그램도 서로 알고 있는 것이 이번 캠프를 준비하는데 수월하지 안겠습니까?

저는 캠프짱을 맡고 있구요~!

이천 청소년 수련원에서 알아서 장소를 배분한다고는 하지만..

직접 당사자들이 협의를 하는 것이 더 좋을 것 같군요..

가락에서는 답사를 거의 하지 않고 계약을 한 것으로 아는데..

저희는 이번에 교사단 전체가 다같이 다녀왔습니다.

서로 자료를 공유하는 것도 좋을 것 같습니다.

그럼~!

이렇게 제가 불쑥 나타나서 글을 띄우고 사라지게 되어서 죄송합니다.

연락처를 알려드릴께요~!
저의 연락처는.. 저는 핸드폰은 없고 삐삐는 015-8364-3691입니다.

음성으로 연락을 주시면 바로 연락드립니다.

이메일은 LEO3691@UNITEL.CO.KR로 보내시면 되는데 자주 접속하는 편은 아닙니다만..

그리고 캠프 부짱의 연락처는 핸드폰인데...011-302-0083입니다.

박현정 선생님을 찾으세요~!

비싼 통화세가 나가는 핸드폰보다는 저한테 연락하시는 것이 바로 IMF를 이기는

지혜가 아닌가 합니다.

그럼 연락 기다리겠습니다.
항상 축복이 가득한 가락본당이 되시길 기원합니다.

안녕히 계세여~!

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.