고덕동성당 게시판

주력사업 실패했어요..T.T

뽀글이 [bubble892] 쪽지 캡슐

2000-08-21 ㅣ No.2945

이번 캠프 갔다온 뽀글이예요! 타 단체 사람에게 울 단체 사람이 알고 있는 뽀글이가 아닌 좀 어른스럽구, 여성스런 모습을 보여드리구 싶었는데 장기자랑에서...잉~~T.T 그래두 이번 캠프에서 얼굴만 알구 인사하기 좀.. 그런.. 모~~ 있잖아요! 난 얼굴은 아는데 저사람은 날 알까? 해서 인사 못하는.. 실제로 제가 몇 번 씹혔어요...창피해요..*^^*  암튼 그런 언니, 오빠,동생들을 알게 되서 좋았어요! 앞으로 인사할께요 잘 모르는 애가 인사하면 씹지 마시고  캠프에서 본 앤가보다.. 하구 잘 받아 주세요.. ’너 누구니?’ 하고 물어보셔두 되구요!!^^

앗! 아직 쓰고 싶은 말이 넘*2 많았는데.. PC방 카드가 다 되었네요.. 나중에 2탄을...이번 캠프로 다른 단체 사람들과 많이 알게 되어 무지 기쁜 뽀글이가.. *4조! 깨조! 우

68 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.