주님을 사랑하는 이들의 작은터

오랜만이군요~~(이뿐자료와 함께)

이동욱 [nuri007] 쪽지 캡슐

1999-03-04 ㅣ No.451

안녕들하시죠?

제 나름대로 영 바빠서리........ 헤헤!

오늘 날씨 넘 좋은거 있쬬?

우리 회사 앞이 바로 예술의 전당인데 산에 올라가고 싶어 죽는줄 알았어여~

오늘 올리는 자료는 이제 봄도 되고 했으니까, 시집을 하나 올릴까 합니다.

안도섭 님의 [사랑을 말하라면] 이라는 시집입니다.

글구 또 하나는 유명한 비디오 영화였던 넘버3의 대본입니다.

유명한 대사가 있는 영화죠....

필요하신 분만 받아가세요!

그냥 텍스트 화일로 되어 있으니까요. 윈도우에서 그냥 보심 되요~

글구 하나더.

네가지의 복음을 나누는 방법입니다.

이건 한글화일이예요~~~

따뜻한 봄을 맞아 모두에게 주님의 은총이 함께 하길...

첨부파일: 네가지복음나누기방법.hwp(32K), 넘버3.txt(113K), 사랑을 말하라면_안도섭.txt(88K)

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.