풍납동성당 게시판

반갑습니다.

하연주 [starD] 쪽지 캡슐

1999-11-21 ㅣ No.156

안녕하세요! 풍납동 본당의 청년 레지오 하연주 스텔라라고 해요. 드디어 가입이 되어 무지무지 기뻐요!!! :>

파스칼 오빠 글 잘 읽었어요.

신부님 가시면 정말 넘넘 그리울 거예요.TT

정말 본당에 오셔서 고생만 하시고 가시는 것 같네요.

처음 오셨을 때보다 웃음도 줄으시고, 몸도 많이 마르시고...

백석동 주임신부님으로 가셔도 힘드실 것 같은데...

그곳에서도 본당에서 처럼 많은 신자들의 사랑을 듬뿍 받으셨음 좋겠네요!!!

미사때에 드럼을 도입하셨던 신부님은 정말 멋졌어요.

다음주에 신부님과의 회식... 기대되요.

가시는 그 날 까지 행복한 시간이 되셨으면 ...

바로 오늘 청년 연합회 총회가 있어요.

많은 청년들과 지난 1년간의 우리의 모습들을 정리하고 되짚어보는 유익한 시간이 되길 기도합니다.

주님의 사랑이 항상 여러분과 함께 하길...

다음에 또 만나요!!

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.