신수동성당 게시판

학사님!!!

최우열 [akadox] 쪽지 캡슐

2001-02-17 ㅣ No.1973

학사님!!넘멋쪄서염~*반했송..*^^*

자꾸절무시하시는데..학사님밤길을 조심하시져*^^*ㅋㅋ저두드럼연습을 하구있습니다..

하지만 열악한 상황인터라..제데로된 연습은 못하구있어염..ㅠㅠ집에드럼이없어성 ㅠㅠ

글구 한가지 확실히해둘건 저희 트래쉬는 오직하나뿐입니다 1기2기그런거없습니다..

*^^*저희트래쉬는 우리빼밀리끼리 모여서 우리만의 것들을 공감하는것이기땜에..*^^*

자꾸 우리트래쉬를 무시하시면 재미없어염..*^^*(협박임당ㅋㅋ) 오늘학사님의 연주는

정말 예술이었습니다..덕분에 저희도 많은걸 느꼈구요..글구 학사님의 저희를 대하는

태도가 언제나 변함없다는 것이 저희로하여금 학사님께 의지하게끔합니다..

언제라도 그때처럼 저희에게 지도를 해주세여..참!!글구 동현이에게 베이스를

가르쳐주셨으면..하는데^^ㅋㅋ그냥바램이에염..*^^*ㅋㅋ

앞으루 더욱더발전을하여 학사님처럼 무대에올라가는 멋진모습을

보여드리겠습니다..

학사님은 영원히 저희트래쉬의 스승이시며

지주이십니다..그걸잊지않으셨으면..합니다..

여기까지 최우열 파스칼이었구요..원조트래쉬의 영원한

드러머입니다..잘부탁함당*^^*

p.s:고무신밴드를 꺾겠다는 일념아래에 저희 트래쉬는 움직입니당^^

언젠가 ’신수동!!’하면.."트래쉬!!"가 입에서

튀어나올정도로떠오르겠죠??ㅋㅋ

신수동초등부교사회와 울빼밀리이자 트래쉬밴드 홧띵!!  

-平和-

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.