수색성당 게시판

김성희 젬마 자매님 보세요.

상지종 [sjjbernardo] 쪽지 캡슐

2000-09-26 ㅣ No.609

김성희 젬마 자매님!

안녕하세요.

멀리에서 미아3동에 자주 찾아오시는 단골손님께 이제야 인사를 드리네요.

항상 함께 해주셔서 감사합니다.

우리 본당 게시판에서 자매님의 이름을 뵈면 전혀 낯설지가 않아요. 벌써 주님 안에서 한 가족이 되었나 봐요.

부족한 저의 묵상 글에 대해서 관심과 사랑을 보여주셔서 많은 힘을 얻습니다.

언제 기회가 닿는다면 한번 뵙고 싶네요. 연락한번 하세요. 저는 연락을 드리고 싶어도 자매님 연락처가 없을 뿐더러 워낙 게을러서 먼저 연락 하는 경우가 거의 없거든요. 죄송!

더 많은 이야기를 진솔하게 나눌 수 있는 기회가 온다면 좋을 것 같네요.

본당에서 하시는 주일학교 교사로서의 활동, 기쁨과 열성으로 잘 해나가시기를 기도할께요.

주님 안에 사랑담아 젬마 자매님의 벗 상지종 베르나르도입니다.

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.