왕십리성당 게시판

왕십리 중.고등부 보세요!

이한수 [blackstar] 쪽지 캡슐

2000-01-26 ㅣ No.1013

안냥하세요? 저 소영입니당! 하하하^^왠지 부끄럽군요....

오늘은 26일! 바로 피정하는 날이군요. 하하하 근데, 밤새도록 하고 시픈데..

그리 안돼니 섭섭허군요. 신부님! 감기조심하시고요, 몇일 다니면 새벽 미사가 끝나는 군요.

2월달에도 나오면 이뻐해주실껀가요?

이뻐해주신다면 나오지요...!

중.고등부 선생님들! 소영이가 인제 졸업인가요? ]

제가 없다고 슬퍼하시거나 노여워하지마세요?(소영이만의 생각인가요?)

참! 재성이선생님.. 책 잘읽겠습니당! 발렌타인 데이가 얼마남지 않았네요...

어서 만들어서 쵸코렛 나누어 먹어요.. (화이링!^^;)

옥기 선생님! 요즘 새벽미사두 안 나오시고... 혹시, 경찰서에서 경찰이랑 눈 맞아서...

잘 돼면 저랑 민영이 옆구리가 시려요.. 꼭 소개 노계두 가능!(민영이두 좋대요)

모두들 행복하시구요 건강하세요...

신부님! 감기조심하시구요 밥 잘챙겨 드세요!!!!

소영인 착하당!!!!

60 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.