연희동성당 게시판

제가 궁금하시다구요?

김누리 [voice] 쪽지 캡슐

2000-02-14 ㅣ No.1110

^_^ 찬미 예수님.

전 순교자의 모후 Pr(쁘레시디움이라 읽습니다).의 김 누리 (안나)

어제 4시 학생미사를 드리고,

17시 주회를 마치고

다른 단원들은 19시 청년미사를 드리려 성당으로 향할쯤~

저와 보나는 신촌 맥도날드로 행했습니다. (빅맥세트먹으러..)

맛있게 먹구 보나는 집으로 저는 홍연초등학교 동창모임이 있어

다시 성당으로 향해 오는데, 한 무리의 사람들을 만났습니다.

그 중 바오로에 작은 일꾼으로 활동하고 있는

전 혜원(안나)를 만났는데 저를 보고 싶어하는 사람이 있다기에...

손에 이끌려 도배의 여왕인 제가 어떤 사람이였는지 궁금해 하는

바오로의 두레원을 만났죠. ^_^

도배의 여왕인 저를 궁금해 하시는 분들이 늘고 있는 것 같아서...

이렇게 펜 관리차... ^_^

제가 궁금해 보고 싶으신 분은

주일 17시(5시)에 교육관 2층 204호로 오시면 저를 볼 수 있으며,

또 18시 30분쯤엔 단체원들과 교육관 1층에서

수다떨고 있는 저를 볼 수 있을 겁니다. ^_^

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.