2000년 일반 게시판

봄맞이!!

문지원 [ccucjung] 쪽지 캡슐

2000-03-11 ㅣ No.385

안녕하세요!

정말 오래간만에 굳뉴스 게시판에 들어왔습니다..

개강도 하고 얼마전부터 운전도 시작해서 정말이지 컴퓨터 앞에 앉을 시간이 앖군요..오늘은 경영학 레포트를 쓰기위해 자료를 검색하던 차에 들어왔습니다! 많이 변한것 같습니다..봄이라서 그런지 산뜻하군요..

근데 요즘 날씨는 봄이 아닌거 같아요..얼마전에는 식당에서 밥을 먹는데 눈이오지 뭐에요..3월에 눈이라니..정말 어이가 없군요..빨리 따뜻한 봄햇살을 보고 싶네요..꽃도 피면 친구들과 학교에서 사진찍기로 했답니다..정말 어느시대 학생들인지는 모르겠지만..의외로 사진이 잘나온다고 하던걸요? 여러분들도 해보세요!! 그러다가 지방학생으로 오해받지는 않을련지..하하!!

요즘 운전에 한창 맛들였습니다..부단장 태환오빠랑 같이 다니는데..곧있으면 연습면허를 갖게 될겁입니다..정말 기뻐!! 컴퓨터 차를 타는데..100점만 맞아서 계속 합격만 한답니다..호호 미치겠어요..^^* (참고로 태횐오빠는 불합격팑정도 몇번 받았어요..^^변명을 하긴 하지만..^^) 곧 삐까번쩍한 카드를 들고 나타나지요!!

그럼 행복한 봄날 되시고요..군대간  오빠들의 소식이 종종 들려오네요..모두들 건강하셨으면 좋겠습니다!!

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.