장위동성당 게시판

와우...70명이라...

이창진 [raphael1] 쪽지 캡슐

2000-03-03 ㅣ No.719

안녕하세요...

연합회 창진입니다.

오늘 홈페이지 조회수가 지금 현재시간 70명이나 되는군요...

하루에 이렇게 많은 사람들이 찾아오는데...

게시판에 글을 올리거나 조회를 하는 수는 극히 일부분이군요...

더 좋은것이 많은가보죠???

현 성당 홈페이지가 업데이트 된지도 벌써 두달이 넘었군요...

그래서 저희 장위동 웹마스터님께서 새로운 홈페이지를 준비하고 계시답니다.

이번 사순절을 맞이하여 새롭게 단장한다는데...기대되지요?

저는 잠깐 봤었는데...깔끔하게 바뀌었더군요...

참. 이번주에 명도회에서 도서관 개관을 위한 막바지 작업을 한다고 합니다.

여러분 많은 관심가져주시길...곧 도서전시회도 한답니다.

그리구...청년연합회 회비에 대해서 관심이 있는 분이 많더군요...

당연한 생각이지요...바로 청년 여러분들이 직접 내신 회비이니까요.

그래서 금년부터는 회비 사용내역을 이곳 인터넷에 상세히 올립니다.

청년연합회 게시판에 가시면 보실수 있구요...의문점이 있으면 연합회로 연락주세요...

글구...개강하신 분들...입학하신 분들...

학교 열심히 다니세요...

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.