자양동성당 게시판

^^해피엔드 과연...

이세룡 [felicidad] 쪽지 캡슐

1999-12-28 ㅣ No.873

WARNING : 화면을 최대한 확대해서 보세요!!!

안녕하세요! 프란입니다.

그냥 새벽이 잠이 안와서 종기(대건안드레아)랑 피씨방에 왔다가 끄적여봅니다.

해피엔드라는 영화가 요즘 한국영화중에는 뜨잖아요. 제가 보진 않았지만 내용이

과연 해피엔들까요? 물론 각자의 생각이 있으시겠죠?...

전 영화보는걸 상당히 좋아해요. 하지만 경제적 궁핍으로 영화한편 못하는... T.T

어제 ?양이 영화를 보여주기로 했는데 혹시라도 이 글을 본다면 이영화를...

다른분들중에도 혼자영화보기가 뭐해서 극장가시는걸 꺼리시는분이 있다면 언제라도 저에게 연락을...

제 PCS번호는 018-289-2174에요.

세상에 꽁짜는 없고 인생지사 세옹지마라고 했습니다. 무슨말이냐고요?

알아서 생각하시길...

모두 건강하시고 행복하시길... 또한 다가오는 대희년엔 여러분들의 소망이

다 이루어지길 기도드리겠습니다. BYE-BYE!!!

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.